John A. YarmuthDéclaration

Annual Report | Déposée le 01 Aug 2018

Cette déclaration financière du Congrès déposée par John A. Yarmuth (annual report) contient 140 transactions boursières. Elle a été déposée le 1 août 2018. Les titres déclarés incluent MMM, PCLN, HD, MA, GD et 78 autres. En vertu du STOCK Act, les membres du Congrès sont tenus de divulguer leurs transactions sur titres sous 45 jours.

Vous voulez copier automatiquement les transactions de Pelosi ?

Reproduisez le portefeuille de Nancy Pelosi en un seul clic sur eToro.

Copy Trading does not amount to investment advice. The value of your investments may go up or down. Your capital is at risk.

Past Performance is not an indication of future results.

Nom du politicien
John A. Yarmuth
Type de déclaration
Annual Report
Date de dépôt
01 Aug 2018
Voir la déclaration originale (PDF)

Transactions

140 transactions
BMY
P21 Dec 2017$1,001 - $15,000This purchase was mistakenly not reported on a PTR.
AGN
S21 Dec 2017$1,001 - $15,000-
XOM
S (partial)7 Dec 2017$1,001 - $15,000-
Ishares National Muni Bon...
P7 Dec 2017$1,001 - $15,000-
MSFT
P7 Dec 2017$1,001 - $15,000-
UBS E-Tracs Alerian MLP I...
S (partial)7 Dec 2017$1,001 - $15,000-
UTX
S (partial)7 Dec 2017$1,001 - $15,000-
SHW
S (partial)7 Dec 2017$1,001 - $15,000-
Principal Midcap Blend fu...
S (partial)6 Dec 2017$1,001 - $15,000-
Mairs and Power Small Cap...
S (partial)6 Dec 2017$1,001 - $15,000-
MA
S (partial)9 Nov 2017$1,001 - $15,000-
HON
P9 Nov 2017$1,001 - $15,000-
MCD
P9 Nov 2017$1,001 - $15,000-
UNH
S (partial)9 Nov 2017$1,001 - $15,000-
ORCL
P9 Nov 2017$1,001 - $15,000-
JNJ
S (partial)9 Nov 2017$1,001 - $15,000-
VWO
P9 Nov 2017$15,001 - $50,000-
AGN
S (partial)9 Nov 2017$1,001 - $15,000-
USB
S (partial)9 Nov 2017$1,001 - $15,000-
INTC
S (partial)9 Nov 2017$1,001 - $15,000-
V
S (partial)9 Nov 2017$1,001 - $15,000-
PG
P9 Nov 2017$1,001 - $15,000-
CMS
P9 Nov 2017$1,001 - $15,000-
MRK
P9 Nov 2017$1,001 - $15,000-
NKE
P9 Nov 2017$1,001 - $15,000-
UNP
S (partial)9 Nov 2017$1,001 - $15,000-
DUK
P9 Nov 2017$1,001 - $15,000-
AMGN
S (partial)9 Nov 2017$1,001 - $15,000-
VEA
P9 Nov 2017$15,001 - $50,000-
HD
P9 Nov 2017$1,001 - $15,000-
LOW
P9 Nov 2017$1,001 - $15,000-
CVX
P9 Nov 2017$1,001 - $15,000-
FB
S (partial)9 Nov 2017$1,001 - $15,000-
NEE
S (partial)9 Nov 2017$1,001 - $15,000-
CMCSA
P9 Nov 2017$1,001 - $15,000-
SHW
P9 Nov 2017$1,001 - $15,000-
DWDP
S (partial)9 Nov 2017$1,001 - $15,000Didn't account for merger, and mistakenly reported as E I Dupont instead of...
GE
P9 Nov 2017$1,001 - $15,000-
VZ
P9 Nov 2017$1,001 - $15,000-
Oppenheimer DVLPING MKTs-...
S (partial)8 Nov 2017$1,001 - $15,000-
Seafarer Overseas GR & In...
S (partial)8 Nov 2017$1,001 - $15,000-
Europacific Growth Fund C...
S (partial)8 Nov 2017$15,001 - $50,000-
HD
S (partial)4 Oct 2017$1,001 - $15,000-
GS
P4 Oct 2017$1,001 - $15,000-
NKE
S (partial)3 Oct 2017$1,001 - $15,000-
CSX
P27 Sept 2017$1,001 - $15,000-
FDX
P27 Sept 2017$1,001 - $15,000-
KO
S (partial)27 Sept 2017$1,001 - $15,000-
CME
P20 Sept 2017$1,001 - $15,000-
MCD
S (partial)20 Sept 2017$1,001 - $15,000Mistakenly reported as McDonalds Tokyo instead of McDonalds Corp.
ORCL
P19 Sept 2017$1,001 - $15,000-
BLK
P14 Sept 2017$1,001 - $15,000-
PG
S (partial)11 Sept 2017$1,001 - $15,000-
CVS
S (partial)11 Sept 2017$1,001 - $15,000-
CMCSA
S (partial)11 Sept 2017$1,001 - $15,000-
BA
P11 Sept 2017$1,001 - $15,000-
MO
S (partial)11 Sept 2017$1,001 - $15,000-
UBS E-Tracs Alerian MLP I...
P15 Aug 2017$15,001 - $50,000-
ACN
S15 Aug 2017$1,001 - $15,000-
ADP
S15 Aug 2017$1,001 - $15,000-
Mairs and Power Small Cap...
S (partial)11 Aug 2017$1,001 - $15,000-
Principal Midcap Blend fu...
S (partial)11 Aug 2017$1,001 - $15,000-
Goldman Sachs ABS Return ...
P11 Aug 2017$1,001 - $15,000-
Mairs & Power Small Cap [...
P11 Aug 2017$15,001 - $50,000-
T Rowe Price High Yield [...
S (partial)11 Aug 2017$1,001 - $15,000-
WFC
S (partial)2 Aug 2017$1,001 - $15,000-
Principal Midcap Blend fu...
P31 Jul 2017$15,001 - $50,000-
Principal Midcap Blend fu...
S (partial)31 Jul 2017$1,001 - $15,000-
Oppenheimer Intl Bond Fun...
P31 Jul 2017$1,001 - $15,000-
YUM
S24 Jul 2017$1,001 - $15,000-
TGT
S24 Jul 2017$1,001 - $15,000-
LOW
S (partial)24 Jul 2017$1,001 - $15,000-
PCLN
P24 Jul 2017$1,001 - $15,000-
AMZN
P24 Jul 2017$1,001 - $15,000-
PCLN
P12 Jun 2017$1,001 - $15,000-
NKE
P12 Jun 2017$1,001 - $15,000-
APD
S12 Jun 2017$1,001 - $15,000-
MS
S (partial)12 Jun 2017$1,001 - $15,000-
KHC
P12 Jun 2017$1,001 - $15,000-
TJX
S12 Jun 2017$1,001 - $15,000-
AIG
S12 Jun 2017$1,001 - $15,000-
ADP
S (partial)12 Jun 2017$1,001 - $15,000-
JPM
S (partial)12 Jun 2017$1,001 - $15,000-
MDLZ
P12 Jun 2017$1,001 - $15,000-
PEP
P12 Jun 2017$1,001 - $15,000-
PFE
P12 Jun 2017$1,001 - $15,000-
DOW
P12 Jun 2017$1,001 - $15,000-
HON
S (partial)12 Jun 2017$1,001 - $15,000-
ACN
S (partial)12 Jun 2017$1,001 - $15,000-
GM
P12 Jun 2017$1,001 - $15,000-
WMT
P12 Jun 2017$1,001 - $15,000-
PKG
S12 Jun 2017$1,001 - $15,000-
AFAM
S (partial)12 Jun 2017$500,001 - $1,000,000-
C
P12 Jun 2017$1,001 - $15,000-
MCK
S12 Jun 2017$1,001 - $15,000-
BA
S (partial)12 Jun 2017$1,001 - $15,000-
VZ
P12 Jun 2017$1,001 - $15,000-
SBUX
P12 Jun 2017$1,001 - $15,000-
DAL
P31 May 2017$1,001 - $15,000This purchase was mistakenly not reported on a PTR.
Vanguard REIT ETF [MF]
S (partial)15 May 2017$1,001 - $15,000-
HD
S (partial)31 Mar 2017$1,001 - $15,000-
UPS
P31 Mar 2017$1,001 - $15,000-
LOW
P31 Mar 2017$1,001 - $15,000-
YUM
S (partial)31 Mar 2017$1,001 - $15,000-
DIS
P31 Mar 2017$1,001 - $15,000-
AMZN
P31 Mar 2017$1,001 - $15,000-
UTX
S (partial)31 Mar 2017$1,001 - $15,000-
NKE
P31 Mar 2017$1,001 - $15,000-
TJX
S (partial)31 Mar 2017$1,001 - $15,000-
MCD
P31 Mar 2017$1,001 - $15,000-
GM
P31 Mar 2017$1,001 - $15,000-
TGT
S (partial)31 Mar 2017$1,001 - $15,000-
MMM
P23 Mar 2017$1,001 - $15,000-
GD
P23 Mar 2017$1,001 - $15,000-
HON
S (partial)23 Mar 2017$1,001 - $15,000-
EOG
P23 Mar 2017$1,001 - $15,000-
DD
P23 Mar 2017$1,001 - $15,000-
ECL
S (partial)23 Mar 2017$1,001 - $15,000-
SLB
S (partial)23 Mar 2017$1,001 - $15,000-
UNP
S (partial)23 Mar 2017$1,001 - $15,000-
EL
S23 Mar 2017$1,001 - $15,000-
PXD
P23 Mar 2017$1,001 - $15,000-
ITW
P23 Mar 2017$1,001 - $15,000-
FTV
S23 Mar 2017$1,001 - $15,000-
CAT
P23 Mar 2017$1,001 - $15,000-
YUM
S (partial)23 Mar 2017$1,001 - $15,000Mistakenly entered stock name as Yum China instead of Yum Brands.
PKG
S (partial)23 Mar 2017$1,001 - $15,000-
CMCSK
P23 Mar 2017$1,001 - $15,000-
SBAC
S23 Mar 2017$1,001 - $15,000-
BA
S (partial)23 Mar 2017$1,001 - $15,000-
MRO
S (partial)23 Mar 2017$1,001 - $15,000-
APD
P23 Mar 2017$1,001 - $15,000-
TJX
P23 Mar 2017$1,001 - $15,000Accidentally missed this transaction when filing PTR.
SBUX
S (partial)20 Mar 2017$1,001 - $15,000-
AFAM
S (partial)13 Mar 2017$100,001 - $250,000-
Ishares Barclays TIPS Bon...
P10 Mar 2017$1,001 - $15,000-
Ishares Barclays 1-3 year...
P10 Mar 2017$1,001 - $15,000-
Litman Gregory Masters Al...
P8 Mar 2017$1,001 - $15,000-
Entrustpermal Alternative...
P8 Mar 2017$1,001 - $15,000-
YUM
P8 Mar 2017$1,001 - $15,000This purchase was mistakenly not reported in a PTR.
Pelosi Tracker
© 2026 - Tous droits réservés. Propulsé par Vantara Labs
Pelosi Tracker est une plateforme indépendante et tierce. Elle n'est affiliée à, approuvée par ou associée de quelque manière que ce soit à Nancy Pelosi, son bureau ou ses représentants, ni à aucun autre membre du Congrès. Toute utilisation de son nom est uniquement à des fins de discussion d'informations publiques disponibles.Les informations fournies par Pelosi Tracker sont uniquement à des fins informatives et éducatives et ne sont pas destinées à servir de conseils financiers ou d'investissement, ni ne doivent être interprétées comme tels. Les données présentées ici proviennent de déclarations et dossiers publics. Bien que nous nous efforcions d'assurer l'exactitude, l'actualité et l'exhaustivité, nous ne garantissons pas que toutes les informations sont exemptes d'erreurs ou à jour.Le support est disponible en anglais. Certaines traductions sont automatiques.